lunes, 21 de marzo de 2016

Pollo teriyaki salteado con champiñones langostinos



Os presento una idea para una cena ligera, en lugar de comer la pechuga empanada o a la plancha como toda la vida, podéis hacerla de esta manera.

Una manera diferente de comer ligero y sano es hacer este tipo de salteados. En este caso con pechuga de pollo, champiñones y langostinos, pero podéis variar la receta con un montón de ingredientes diferentes.

Sólo tenéis que tener cuidado con la sal que echáis mientras cocináis, porque la salsa por sí misma ya es salada y deberéis tener que echar menos sal de lo habitual.

lunes, 7 de marzo de 2016

Rosquillas de anís



Esto de que haya llegado el invierno está haciendo mella en mi dieta, ya que no paro de hacer cositas en casa...

El otro día me acordé de las rosquillas que hacía mi abuela Eulalia, qué arte tenía para hacer las roscas y qué ricassss!!! uuummmm....

Con esta receta os sale una buena tanda de rosquillas que en una caja de metal, un tupper...etc aguantan muy bien una semanita.

Os cuento cómo las he hecho.