lunes, 28 de diciembre de 2015

Vasitos de foie con Pedro Ximenez y mermelada de frambuesas

Siempre que me toca encargarme de la cena de Nochebuena o de Nochevieja, me gusta hacer algún vasito de ese tipo como aperitivo que sea frío y que puedas dejar preparado con antelación para disfrutar con la familia o los amigos de una buena copa de vino antes de sentarse a la mesa.

El foie, siempre triunfa en mi mesa ya sea fresco o, como en este caso, en bloc de foie gras de pato y si los decorar bien quedan muy lucidos en la mesa, además de lo más importante: quedan super ricos!!



martes, 8 de diciembre de 2015

Cremoso de patata con txistorra y huevo


En Navidades siempre me gusta poner un vasito o una copa en los aperitivos y esta aunque no utilice unos ingredientes carísimos o súper estilosos puede ser perfectamente una buena opción.

Podéis dejar todo preparado para montar la copa justo antes de sentarse a cenar y así poder disfrutar junto a vuestra familia.

Como siempre, podéis coger la idea y después sustituir por los ingredientes que más os gusten: queso, jamón, hongos, champis, setas, trufa..