Ensalada italiana
Esta noche entramos en otoño, pero si miras la ventana, parece que estamos en pleno verano...así que hoy hemos hecho una ensalada italiana.
El nombre de "italiana" se lo hemos puesto en casa por los ingredientes que lleva.
Es muy sencilla y muy fresca. Espero que os guste y sobre todo que os animéis a hacerla!
Ingredientes:
- 1 Tomate grande
- 1/2 cebolleta
- Perlas de mozzarella
- 1 bote de atún
- Lata de anchoas
- Aceitunas negras
- Sal
- Aceite de oliva
- Albahaca seca
Preparación:
Lavar el tomate y cortarlo en dados de tamaño similar y echarlos en un bol.
Añadir las "perlas" de mozzarella escurridas, el atún y las anchoas escurridas, la cebolleta en juliana (tiras) y las aceitunas negras.
Echar la sal, la albahaca (una cucharadita) y el aceite (aproximadamente unas 6-7 cucharadas) y lista para comer!!!
Comentarios
Publicar un comentario