viernes, 25 de septiembre de 2015

Txitxarro al horno



Aquí sigo con mi particular "operación bikini" después del desmadre veraniego, así que hoy toca una receta super fácil, rápida y barata de pescado.

He hecho txitxarro al horno. Creo que en algunos sitios también lo llaman jurel y es muy parecido al verdel. Es pescado azul y para mi tiene una sabor fantástico, aunque algunas personas les parece algo fuerte.

Pedirle a vuestro pescatero/a que os limpie el txitxarro y os lo deje abierto como un "libro".

Este que veis en la foto pesaba unos 450 grs y me lo comí yo sola, ya que no le hice nada de acompañamiento y es lo único que cené...pero quizás si lo acompañáis de unas patatas o una ensalada sería suficiente para dos.

Además de muy rico, podéis tener preparado el plato en 20 min. Así que no perdáis el tiempo y manos a la obra!


martes, 8 de septiembre de 2015

Berenjenas rellenas de setas, ajos tiernos y jamón



Seguramente tras la vuelta de vacaciones, hayáis cogido algún kilo de más o por lo menos yo sí, así que habrá que empezar a cuidarse un poco.

Hoy he hecho estas berenjenas rellenas de setas y con queso light que está de cine! Hace años no me gustaban las berenjenas y ahora me fascinan! Quizás no es que no me gustaran, pero no recuerdo haberlas visto en el frigorífico de mi casa.

Hace años, la descubrí y ahora me encanta preparada de cualquier manera!

Os cuento como he hecho estas berenjenas rellenas