jueves, 14 de enero de 2016

Relámpagos con chantilly de chocolate blanco



Hace tiempo, cuando David de Jorge tenía programa en tele5 vi esta receta y pensé que la tenía que hacer sí o sí.

Aunque era el programa de RobinFood, fue Martín Berasategi el que hizo esta receta que me pareció muy fácil y deliciosa! Cabe decir que estos dos titanes de la cocina es imposible que hagan algo que no esté bueno...así que gracias por compartir con nosotros vuestras recetas!!!!

Yo he llamado relámpagos a la receta, por respetar el nombre que pusieron ellos, pero en realidad son como los petit suisse pero en alargado.

Rodaballo al horno con sidra y patatas



Bueno, después de tanta fiesta, seguro que más de uno estáis intentando hacer limpieza y quitarse algún kilillo de más que os habréis echado encima estas Navidades.

Y como estar a dieta, o hacer una alimentación más sana, no está reñido con las cosas ricas, os hoy propongo este rodaballo al horno con sidra y patatas para que disfrutéis como enanos!!!