Arroz con pollo al curry




Ingredientes para 2 personas:

- 1 vaso de arroz bomba
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
-1 diente de ajo
- 1 brick de nata pequeño (para cocinar)
- 1-2 cucharadas de curry en polvo
- 2 vasos de caldo de pollo
- Sal


Preparación:

Lo primero que debemos hacer es en una cazuela, poner una cuchara de aceite a caletar y echar un diente de ajo picado hasta que empiece a dorarse.

Cuando esté dorado, echar un vaso de arroz a la cazuela y rehogar durante 2 min sin parar de remover. Pasado este tiempo, añadir 2 vasos de caldo.

El caldo puede ser de pollo o carne de brick (comprado en supermercado), o de pastilla o por supuesto casero.

Mientras el arroz cuece, picar la media cebolla y cortar en dados las pechugas.

Poner una sartén mediana con la media cebolla picada a pochar. Cuando empiece a verse "transparente", echar las pechugas cortadas y dorar.

Cuando las pechugas empiecen a dorarse, echar sobre esta mezcla el brick de nata y 1-2 cucharadas de curry (al gusto), espolvorear con perejil y cuando rompa a hervir, retirar del fuego.

Yo lo sirvo, el arroz en una montañita y el pollo al curry al lado, sin mezclarlo.

Comentarios

Entradas populares