Pintxos de pollo


Esta es la mítica receta que hacía mi madre los domingos entre otros entremeses para comer.

Es hipersencilla, yo la he hecho con pollo, pero podéis hacerla con txistorra, con queso,...etc

Ingredientes

- 2 pechugas de pollo
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- Aceite
- 2 cucharadas de salsa de soja (opcional)


Preparación

Cortamos la pechuga en dados/cuadrados y lo pongo durante 1/2 hora a macerar en un bol con 2 cucharadas de salsa de soja y un poquito de sal.




Este paso de macerar con la salsa de soja os lo podéis saltar si tenéis prisa o no os gusta la soja.

En otro recipiente, batimos dos huevos, añadimos 2 cucharas de harina, 1/2 sobre de levadura en polvo y una pizca de sal y batimos todo bien para que no tenga grumos y quede con una textura como la de una papilla.


Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y cuando esté caliente echamos los trozos de pechuga de pollo previamente "mojados" en la "papilla".

Cuando estén dorados estarán listos para comer!




Comentarios

Entradas populares