Quiché de bacon, cebolla y queso de cabra


Otra idea para un quiché, de las muchísimas que hay, es esta combinación de ingredientes...bacon, cebolla y queso de cabra.

En esta ocasión, las rodajas de queso rulo de cabra, marcan las raciones...en este caso, de este quiché se pueden sacar 8 buenas raciones.



Ingredientes:

- 1 paquete de pasta brisa
- 3 huevos
- 1 vaso de nata líquida para cocinar
- 2 cebolletas
- 2 lonchas de 2 cm de bacon ahumado
- 1 queso de rulo de cabra pequeño
- 2 cucharadas de queso rayado enmental
- 1 cucharada de perejil y ajo picados (opcional)
- 2 cucharadas de aceite


Preparación:

Poner el horno a calentar a 200-220º aproximadamente.

En un molde como el de la foto, colocar la pasta brisa (sin quitar el papel para que no se pegue), retirando el sobrante de masa de los bordes.



Con ayuda de un tenedor, pinchar la base para que no suba demasiado y reservar.



En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite y poner a pochar a fuego medio dos cebolletas cortadas en juliana (tiras) y pochar durante unos 20 minutos aproximadamente.

Yo suelo tener un tupper perejil y ajo picado y en esta ocasión eché una cucharada de esta mezcla a las cebolletas, pero esto es opcional.

Cuando esté pochado retirar a un plato y reservar.


 En la misma sartén, sin aceite dorar el bacon cortado en tacos/bastoncitos y reservar.




Ahora batir en un cuenco los 3 huevos, añadir el vaso de nata líquida, las dos cucharadas de queso rayado enmental, la cebolleta y el bacon y mezclar.




(Si os gusta mucho el queso de cabra, podéis echar a la mezcla un poco en trocitos)

Verter esta mezcla sobre la masa que tenemos preparada en el molde y poner sobre la mezcla las rodajas de queso de rulo de cabra.





Hornear durante 20-30 min o hasta que veáis que está dorado y cuajado y estará listo para comer!!



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