Espirales de frambuesa y pistachos


Siguiendo la estela de mi reciente vocación por la repostería, he hecho estas deliciosas y rapidísimas espirales con mermelada de frambuesa y pistachos.




Ingredientes:

- 1 Placa de hojaldre (preferiblemente rectangular)
- Mermelada de frambuesa
- 50-70 grs de pistachos
- Azúcar
- 1 huevo

Preparación:

Precalentar el horno a 180-200 º y mientras preparar las espirales.

Para ello, colocaremos el hojaldre extendido sobre la mesa de trabajo y con ayuda de un pincel de cocina, pintaremos toda la superficie con la mermelada de frambuesa.


Por otro lado, pelamos y picamos los pistachos con ayuda del mortero y espolvoreamos por encima de la mermelada.

Llegado a este punto, enrollamos el hojaldre (con el relleno hacia dentro) y cortamos con cuidado rodajas de 2 cms aproximadamente y colocamos sobre una bandeja de horno con papel especial para horno.



Pintar un poco la superficie superior con un pincel de cocina y huevo batido.



Espolvorear azúcar por encima de las espirales y meter al horno durante unos 10 o 12 minutos y listas para comer!!



Nota: Sacar 30 minutos antes del frigorífico el hojaldre para que se quede a temperatura ambiente y sea más fácil de manejar.

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