Rollitos de pollo rellenos

Esta es otra de esas recetas que puedes hacer con un millón de cosas...

Yo en este caso he elegido pechuga de pollo y para el relleno, setas, jamón, pimiento rojo y queso...pero como siempre os digo, podéis hacerlo con lo que más os guste.

Podéis rellenarlo de jamón y queso, hongos, queso philadelphia, bacon, pimiento verde, cebolla caramelizada, foie...de lo que más os guste o de algo que ande dando vueltas por el frigorífico y queréis utilizarlo antes de que se ponga malo y tengáis que tirarlo.




Ingredientes:

- 4 filetes de pechuga de pollo grandes.
- 8 setas de cardo
- 4 pimientos del piquillo
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- Perejil
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito (pequeño) de vino blanco



Preparación:

Poner a calentar el horno a 190º aproximadamente. Mientras se calienta, pelar las patatas y cortar en rodajas de 1 cms.

En una fuente de horno, echar una cucharada de aceite y un poco de sal y colocar las patatas.

Por encima, echar otra cucharada de aceite, salpimentar y espolvorear perejil y ajo en polvo.

Meter al horno unos 15 minutos.


Mientras se hacen las patatas. En una sartén con una cucharada de aceite hacer a la plancha las setas, salpimentar y reservar cuando veáis que están doradas.


Ahora montaremos los rollitos.

Encima de la tabla de la cocina, poner una pechuga (filete) y salpimentar.



Encima colocaremos, una loncha de jamón serrano, un pimiento (abierto), una loncha de queso y 2 setas (o 4 si son pequeñas...)





Enrrollamos la pechuga con cuidado y la cerramos con un palillo.

Podemos los rollitos sobre las patatas en la misma fuente de horno, añadimos la cebolla cortada en juliana, el vino blanco (opcional) y espolvoreamos un poquito más de perejil y ajo en polvo.



Volvemos a meter al horno a 200º otros 20 minutos aproximadamente y listos para comer!!!!

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